Есть вопросы? Звоните!  +7 (926) 158-24-01

мастер-класс по ведической кулинарии (модуль 4):

такие разные

перцы!!!

Живой опыт постижения кулинарного искусства

8 разных перцев и 7 блюд за один мастер-класс!

Узнаем и попробуем на вкус все специи. Поймем их аюрведическое влияние на свою конституцию

Познакомимся с технологией применения пряностей в блюда. Узнаем как их правильно хранить

Приготовим и продегустируем блюда. Научимся одухотворять пищу и возвышать сознание

мастер-класс состоится 17 августа (сб) в 11:00

результат по окончании класса:

Как изменится ваша жизнь после обучения

 

после занятий вы...
будете знать:
- основы Аюрведы
- где покупать и как выбирать все ингредиенты
- как ваша конституция воспринимает пряности
- пищевые привычки, которые улучшают вашу жизнь
- каковы ведические блюда на вкус

 

будете уметь:
- самостоятельно подбирать пряности для разных блюд
- обращаться со специями во время готовки
- готовить одновременно несколько блюд для разнообразной трапезы
- готовить в команде, в семье, с друзьями

 

будете понимать ценность:
- простоты принципов Аюрведы и их практичность
- готовки дома для себя и близких
- уделенного приготовлению пищи времени (это весело и напитывает энергией!)
- пряностей, их пользу для организма и настроения
- полноценной вегетарианской диеты
- чистоты и правильного настроя при приготовлении, подаче и вкушении блюд
- правильного выбора пищи для успеха в духовной практике и самосовершенствовании

КАК добиться успеха в ведической кулинарии И соответствовать квалификации?

Практический мастер-класс для тех, кому нужны реальные перемены в жизни!

Светлана Хакимова 

Большой привет!

Меня зовут Света Хакимова, моё духовное имя - Сулакшана Гопи деви даси. Я повар и уже больше шести лет веду кулинарные курсы, потому что на собственном опыте убедилась, как сильно меняет качество жизни пища и как она может помочь нам стать лучше. 

Хотя в интернете можно найти бесконечное количество рецептов, а в магазинах постоянно появляются новые кулинарные книги, зачастую они не могут поменять наши пищевые привычки. Они не передают вкус и аромат блюд, не объясняют выбор продуктов и не отвечают на наши вопросы. Справочная информация полезна, но также важно и настроение, понимание принципов вегетарианской кулинарии и ценностей ведической кухни. В личном общении и практике всё запоминается легче, а семейная атмосфера делает каждого участника смелым попробовать что-то новое. Все условия на кухне - наша задача, а ваша задача - только запланировать это "кулинарное свидание". Вечная нехватка времени сменяется ощущением готовки как праздника, а страх перед неудачей уступает место творческому вдохновению. Я убеждена, что каждый может приготовить вкусный и полноценный обед для своей семьи и друзей, а ведическая кулинария сделает его экономным и полезным. 

Обучение «Ведической кулинарии» построено на том, чтобы, помимо получения навыков повара, вы также смогли развиваться как личность. Само обучение поможет вам выйти на новый уровень отношений с самими собой и окружающими миром.

«Кулинария Золотого Века» - это смелый шаг объединить классическую школу ведической кулинарии, вегетарианства и аюрведы с эффективной методикой духовного самоосознания, описанной в Ведах.
Мы убеждены, что это лучшее сочетание полезной информации, практичных знаний и секретных методик, известных только великим мудрецам. Сейчас, в эру Золотого века, всё это становится доступным.

мастер-класс состоится 17 августа (сб) в 11:00

содержание мастер-класса:

Свойства, вкус и влияние на организм 8 разных перцев в ведической кулинарии:


  • Черный
  • Белый
  • Зеленый
  • Кайенский
  • Стручковый
  • Душистый
  • Мавританский
  • Длинный перец

Научимся обращаться с перцами:


  • Все ли перцы жгучие?
  • Чем отличается розовый и красный (спойлер: всем!), чёрный и белый (немногим), яванский и ямайский (многим)?
  •  Какой из них полезен для здоровья? 
  • Как определить качество перца и сохранить его дома?

Приготовим и проведем дегустацию 7-и блюд:


- томатный крем-суп

- вареники в ароматном бульоне

- салат с заправкой из четырёх перцев

- острый соус с чили

- запеченые цукини с баклажанами

- кисломолочный освежающий напиток

- сладкий компот с перцем

мастер-класс ведет:

Светлана Хакимова 

(Сулакшана Гопи д.д.)

 

Более десяти лет придерживается вегетарианской диеты, шесть лет ведёт кулинарные курсы

 

Повар вегетарианских кафе и больших фестивалей

 

Частный повар, специализирующийся на сложных диетах

 

Выступает на кулинарных передачах на TV;

 

Изучает Аюрведу (сертификат о дополнительном образовании Института восточной медицины РУДН)

 

Кулинарный тренер "Московского Дома Рестораторов"

Видео интервью с ведущим мастер-класса:


Отзывы учеников:

ТОНЯ ТРУБИЦЫНА (Москва)

ИРИНА АНДРЕЕВА (Москва)

МАРИЯ МАРТИЯН И ЕЁ МАМА НИНА (Москва)

мастер-класс состоится 17 августа (сб) в 11:00

Приготовленные блюда:


сколько стоит мастер-класс?

Продукты входят в стоимость класса!

Sold Outгруппа набрана полностью

2500 руб

мастер-класс состоится 17 августа (сб) в 11:00
*успейте выкупить места пока они есть

до начала:

{dnn} :
{dl}
{hnn} :
{hl}
{mnn} :
{ml}
{snn} :
{sl}

дата и время:

Дата:  17 августа 2019 года

Время: 11:00 по Москве

Продолжительность: 180 мин

место проведения:

Арт-пространство "Sunny art" 

Адрес: Москва, м. Кутузовская, Кутузовский проспект, 33

Как добраться: Со стороны Кутузовского проспекта, если вы стоите лицом к 33 дому и спиной к проспекту, нужно идти в левую сторону до детского магазина, там увидите ступеньки вниз, спускаетесь до железной двери с надписью "Sunny Art", звоните в звонок =)


Арт-пространство "Sunny art"

Москва, м. Кутузовская, Кутузовский проспект, 33

Остались вопросы? Звоните!

+7 (926) 158-24-01

Наверх